• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:55 

Сижу под банком, одолеваемая мухами, - жду, пока скачается словарь израильского мата. На что только ни пойдёшь ради мата!

20:06 

Интересно, а не написали ещё никакого слэша типа Навальный/Удальцов?

22:17 

Обещала ж здесь написать, если вдруг опять любовь почувствую(в чём сильно сомневалась). Таки вот, почувствовала. ПРавда теперь она уже приходит с чувством что её надо всячески опекать, медитировать, все дела и хоопонопоно.
Ещё вот чё думаю. В России стрёмно, в Израиле жарко. Уеду в Скандинавию и буду прыгать там на гейпарадах под пуси райот.

14:16 

Только что осознала, что буду скучать по своей работе! Хотя нет) но всё равно -я наконецто так увлеклась коррекцией своих же косяков, что поняла А ведь я вполне могла бы неплохо работать!
Только у меня всё равно ж либо лень либо настроения ни хуя нету.

@музыка: konshens

10:22 

Ну вот...уже через неделю такого досадного эпизода уже не случилось бы..а тут..была разбужена своим начальником в тот момент, когда мы на метле со снейпом удирали от огненной змеи (wtf?). Естественно, поговорив и выполнив, что надо, я опять завалилась, слабо надеясь на продолжение..но конечно же нет - о приключениях с огненной змеей я теперь могу лишь мечтать..причём всё это происходило на улочках какого-то странного города..

23:58 

Fuck this! I don't wanna work tomorrow! Хочу творить, хоть я и бездарность, и блин до чего же тяжело быть бездарностью(( каждый человек в чём-то талантлив, нуну.
Вот лучшее пожалуй из того что сёдня нашла.
Пипец, я в печали

01:36 

когда я думаю о Снейпе, у меня лицо становится, как у умственно отсталого, разве что слюни по подбородку не текут

22:44 

Кажется, что-то безвозвратно исчезло и никогда больше не появится whole fucking life

ps написать сюда, если появится

@музыка: нету

@настроение: ihatemyself&wanttodie

17:14 


00:52 

Сейчас будет из разряда "Когда трава была зеленее, а вода чище"..но мне можно, я человек, почти не ностальгирующий! можно,да
впервые почти за год написала письмо марине..переписка наша угасла потому что нечего стало обсуждать,общая тема перестала интересовать..
хотя вот сейчас накалякала ей вполне содержательное и объёмное письмецо..заодно вспомнила сколько драйва и энергии было в нашей переписке образца 2007 года, а заодно драйва связанного с другими персонажами того же временного отрезка О__о :D ..заодно подумалось что марине тогда было столько же как мне сейчас (пиздострадания на тему что я сделал для хипхопа в свои годы,привет!) а это внушает надежду..
короче не знаю в чем логика но мне сейчас тепло уютно и интригующе))

22:41 

Не мой

Увидела тебя с другой - и словно земля ушла из под ног. И почувствовала боль. А потом норм. Я смотрела как оплавляется свеча и сама мерно стекала по стулу. Из ноутбука лился псичилл. Вот и всё. Вот и пора заканчивать фантазии по поводу г-на мурина. Как так? А кого же мне тогда рисовать?
Просто влюблённость-то она не просто так, чтобы достичь взаимности. Она тайно выполняет определённые цели, которых требует моя душа, теперь-то я это ясно вижу. Она не для мурина, она для меня. И она мне на пользу. Что-то неуловимо меняется.

18:10 

Ну вот - теперь я пью бальзам биттнера (проблемы с сердцем, брррр + задыхаюсь, засыпая О__о) так что теперь под мухой дважды в день.
Любовь - бззззз - опять её чувствую внутри себя.
Фундаментальная проблема с форевер-алонством - на повестке дня. Задача № 1 - примириться с ним.

23:33 

Может из-за Кирилла, а может просто так совпало - но у меня крутецкое состояние. Трепетное, что слёзы счастья текут; такое будто слой чехуи отделяющий меня от реальности поистончился...фиговый из меня литератор, да и не то это собственно состояние чтобы как-то его описывать.
когда не страшно смерти.,не страшно боли, все обиды отступают на задний план и понимаешь какая всё же клёвая у меня (была) жизнь.

@музыка: Kings Of Lion - Knocked Up

22:11 

Впервые за долгое время влюблена. Как всегда, беспонтово. Это, конечно, ужасно, но не настолько. Потому что как выясняется, влюбленность - само по себе прикольное чувство, неважно насколько оно взаимное. Хотя я удивляюсь, почему нет. Ведь не только физическое влечение, а это устойчивое чувство родства - разве оно может быть односторонним? И я доверяю - ему, человеку, готовому в любое время дня и ночи употреблять алкоголь и наркотики в любых количествах и сочетаниях.
Прошу любить и жаловать - Кирилл. Он охуенен, а я благодарна. Да, благодарна просто за то что могу испытывать Это.

13:00 

budist.ru/ прикольная вещь

@настроение: cheerful

17:24 



Радужан, в связи, и не только, с датой - два года нашему знакомству, обращаюсь, не к тебе (гордость, ссука), к космосу.
Приди, ты мне нужна.
Приходи...будем монтировать

@музыка: Ancient Mariner

21:38 

TAKE MY TEARS AND THATS NOT LIVING

@музыка: MM

@настроение: на подъёме

@темы: "Фёдор"

23:16 

Больше всего я боюсь обмануть себя.
Ну что ж. Поздравляю.
В твоих силах не делать этого, детка

@музыка: deep forest - freedom cry

09:01 

Цветок свободы внутри расцветает....внезапно, после ангста, слёз и мозгоклюйства, одновременно с этой душной зависимостью..Волшебство, доверие к миру и единство..и естественно этот цветок тут же хотят задушить - Та часть меня (меня ли?) что зависима и Та часть что не хочет въябывать. А въябывать конечно же надо - цветок свободы должен расти, поливаться, удобряться и проч. И Моя Великая Зависимость - я прям ощущаю этот механизм который исправно срабатывает "Чувствуешь себя свободной? А как же ревность? Неудовлетворенная похоть? Страх? Неконгруэнтность? Загрузись бля!" Да нахуй Вас. Свободна я.

23:31 

Юмор - самое необходимое и всепомощное чувство. Почему во всех жизненных ситуациях нельзя просто ржать? Тебе нахамили - ржёшь. Тебя обидели - ржёшь. Ты лузер и долбоёб - ржёшь. Твой отец - лузер и долбоёб - ржёшь. Ты болен раком - ржёшь. И тогда отношения с людьми да и жизнь в целом станут гораздо приятнее. Правда, есть издержки - тебя могут считать несерьёзным лузером -долбоёбом. Но пасаран.

Page Marshall

главная