Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

для локера

Поттер прекрасен. Из кинозала я вышла в состоянии жёсткой печали, ровно такой же, какая посещала меня по завершении чтения 5,6,7 книги - хочется остаться в этом мире, настолько он замечателен (даже без всякого слэша). В дикой грусти я купила большой пакет жёлтого волосатика и почти весь сожрала. Хорошо хоть, вечером у нас были свои съёмки, а то б я осатанела от тоски.

21:22 

Лиса - она тоже человек!,)

Раньше я так часто получала смс дурацкого содержания с претензией на юмор что меня оч раздражало на них отвечать. Но видать я по ним соскучилась - потому как только что пришедшая смс Злотвера "Лиса - она тоже человек!,)" меня очень и очень порадовала ))))))))

@музыка: Krishna Das

19:43 

те несколько дней что я фанатею от ледигаги меня занимал вопрос - знает ли хаус о ее существовании))) и вот - пожалуйста - в последней серии он говорит "мне приснилось, что у меня была групповушка с бейонсе и леди гагой" ))))))))))))))))))))))))))))))))

21:25 

Счастливей ли я, чем была год назад? Определённо. Трудолюбивей? Ни хуя.

@музыка: eat your guru

13:13 

Такая хорошая погода - это (мммммм) практически 85 % моего хорошего настроения.
В прошлом году тоже довольно долго длилась солнечная погода, не так долго как в этом конечно, но до конца октября. Тогда (помню точно) я сказала максиму, что мол, такая хорошая погода стоит потому что, мне так хочется. Теперь не буду бросаться такими заявлениями - лишь поблагодарю бога (не официального христианского, в которого я не верю и не люблю, а Космос там или тупо Природу) за такую солнечную, чудесную, приятную, идеальную для меня и многих тысяч моих соотечественников)))))) погоду.

23:59 

ни ссы

Не ссы в компот, а то прокиснет

00:02 

Пойду заткну зияющую эмоциональную дыру доктором хаусом.

20:08 

Рысеньки


22:27 

раб социума )

12:57 


Вчера была в ботанике - когда такая осень, мне не надо никакой весны.

23:34 

Немного о Владимире

Первое место в номинации «Самые яркие впечатления 2009 года», пожалуй, занимает моё обучение вождению. Думаю, по яркости и буре эмоций оно всё-таки обходит «Магию абсурда». Всё прошлое лето я находилась в превосходном настроении – а виной всему были Владимир и его перламутровая нексия. Даже сейчас, спустя 15 месяцев (!!!) я прекрасно помню свой детский восторг от машины. И кажется, что мне даже не удастся описать его как следует… Интуитивно сделав выбор между Владимиром Владимировичем и Леонидом Пантелеевичем (я склонялась к Леониду, но меня насторожило его отчество – я подумала, что он может оказаться старпёром и не ошиблась), я получила супер-приз в виде великолепного щетинистого мужика – пусть приземлённого и не блещущего интеллектом, но такого блин классного как не знаю что. С первого взгляда (его оклик «Надежда!» и моё моментальное оценивание его мускулистых габаритов) я поняла, что мне чертовски повезло с инструктором. После первой своей езды по городу, когда я ехала 80 км на 2 передаче и крутанула руль влево вместо права, чуть не въехав в маршрутку, я вышла из машины на ватных ногах и поспешила за пивом и сигаретами.. Но в скором времени наши непрестанные хаханьки за рулём сделали нервное дело обучения вождению чем-то аццки задорным и бесконечно прекрасным. Сама машины ничем не уступала, а может и превосходила его владельца. Я хочу нексию, она такая родная, такая милая, и за время наших с ней отношений мои чувства к ней ни на минуту не остывали. Что выгодно отличает машину от всех окружающих меня людей (оу еее, я не бесчувственный монстр, по крайней мере я могу любить машину!!!) До сих пор при виде перламутрового зада нексии всё во мне переполняется трепетом и восторгом. Если бы мне дали возможность повторить какой-то период в жизни – так, как он есть, ничего не меняя, я бы выбрала именно этот. Хотя, конечно, дали бы мне второй шанс, я бы постаралась не только заходиться от машинки и Владимира, а еще привести в какой-то баланс свои отношения со сцеплением.
Да….оглядывая взором всё вышенаписанное….я больная на всю голову.. Видимо, это любовь.
На фото - Владимир безуспешно ныкает сигарету дабы не палиться перед потенциальными читателями моего дневника.

22:27 

Хочу в бильярд!



10:17 

наткнулась с утреца на любопытную инфу - чувак что озвучивает Снейпа - Алексей Рязанцев - в свободное время является директором кинокомпании Каро, и попутно озвучил Шерлока Холмса в прошлогоднем фильме (то что он Блэквуда озвучил я вычислила а самого главного и прощёлкала!!), замечательного щетинистого Раз-два в рокенрольщике и Агронома в Властелине Кольца. Жаль он не красив. Хотя (вполне возможно) он харизматичен.

@музыка: the cure - plainsong

22:45 

Обсуждаем с женей, что я нашла жж бывшей любви (единственной и роковой к слову, вернее единственной роковой)


Прешез (22:42:33 20/10/2010)
чето у любы никакой крамолы

Прешез (22:42:39 20/10/2010)
ваще ниче интересного

Эна (22:42:45 20/10/2010)
а когда захочу я уж постараюсь назваться как следует

Эна (22:43:08 20/10/2010)
а какой крамолы та жаждешь?

Прешез (22:43:26 20/10/2010)
про то что она до сих пор не может меня разлюбить например)

02:43 

Наблюдаю предпоследнюю стадию любви - равнодушие. Последняя же,по моим скромным наблюдениям, - это...любовь.
Всякие вот психолого- и околоумники любят твердить про то, что любая невзаимная и приносящая страдания любовь не есть любовь. Что,несомненно, является очередным наебательством.



Песня Alai Oli "Где мои крылья" доводит меня до слёз.

00:46 

я тоже пишу стихи!....будем рассчитывать, что и музыку...в ближайшей перспективе

Довольно таки трудно насиловать фрути луп-залуп,када шея уже страдает от 10часового сгарбливания над ноутом. Не сгарбливаться я не могу по причине того что очки мои крякнули и мне уже две недели живется вполне сносно без них.
Т.о. я нашла достойную причину отложить фрутик в сторону в очередной раз)))
Пока же запендюрю сюда стишок (датирован - о,18 февраля), ни разу не связанный с моими сегодняшними мыслями и веяниями, но несомненно и однозначно предвещающий мои будущие подвиги на лоне фрути лапа. Да будет так!


И Юлины чемоданы ещё здесь лежат,
А Маша уже ждёт за дверью.
И Юля говорит, что хочет вернуться,
Но куда? В дом, где полно гостей?
Могу предложить роль почётного гостя,
Но далеко не единственного.
Почему ты не осталась в Англии, мой друг?
Неужели не прельстил тебя Эдинбург?
Ведь я по тебе совсем не скучала,
А теперь ты где-то рядом и опять схватила в руки нить.
Кого связать ты хочешь?
Меня или себя?
И оставляя гостей веселиться
Я удаляюсь туда, где мы с драконом можем резвиться.
И в ботах на шнуровке, и в шортах откровенных,
Я и мир – и больше никого мне не надо.
Любовь – это чудо, но знаю я и другое –
Когда оно уходит, это чудо вдвойне.
Но вопрос просветленья закрыт не окончательно,
Искренне Ваш, не могу Вас благодарить за него.
И стоит ли? Ведь это я, это я сама.
И в очереди за куском моей природной радости
Начинаются свары.
Истеричные бабы и кроманьонцы начинают
Драть друг другу глотки.
А буддисты пускают скупую слезу.
Мне всё равно – это больно, это приятно,
Это так долгожданно.
Я прошла половину дороги –
Сбросив усталость и зависть долой,
Почём фунт лиха и где всегда коту масленица
Отвечу со стопроцентной уверенностью.

10:27 

ах,и да, у меня появился первый комментарий! сигареты, спасибо ))

10:20 

Пока я болела, началась осень Оо
я читаю жж оли маркес,теперь это мой самый большой кумир,после хауса,а если учитывать что хаус ненастоящий то и вовсе самый самый большой. она вот пишет,что не верила в пмс,но они таки есть! вот ужас-то!

@музыка: матитьяху

@темы: маркес, пмс, хаус

16:15 

Хотя, а как же будут всяческие субкультуры типа готов? Есть прикольные готы. Да и как тогда снейпа косплеить? Значит, готам надо разрешить ходить в чёрном. Готы будут ходить в какоенить ведомство,и удостоверять свою готишность,получать справку на руки)))) Хотя, слишком много мороки. Лучше утвердить список признаков готов: чёрные тени, чёрные волосы, цепи(готы носят цепи вообще?)и проч. К таким претензий не будет. А косплееры будут получать специальное разрешение.

16:12 

будь моя воля, я бы законодательно запретила чёрный цвет в одежде!

@настроение: джокингли

Page Marshall

главная